Ты моя мания

Подари мне хотя бы пару минут
Подари мне всего лишь один поцелуй
Обними меня хотя бы один раз,
Но прошу обними
Я прошепчу тебе на ушко:"Пойми...

Ты моя мания, моя радость
Твои губы самая сладкая в мире пряность
Твои объятия самые теплые, нежные"
После моих слов ты попросишь вежливо
Меня

Отойти в сторонку, всё забыть
В памяти чувства не хранить
Прости родная, сердце-не флешка
Ни жесткий диск компьютера
Пойми это, детка

Так просто взять и форматировать
Чувства -нельзя
Без тебя не могу, ты-моя мания
Ты моё тепло холодной зимой
Ты мой луч солнца за окном


Рецензии