Белая лягушка

Я не верю, что женщины могут любить.
Я живу со сгоревшей свечой на ладони.
Воробья, что стучится в моё окно,
Не впущу, не стану плакать в его оперение.
Я "белая пушистая лягушка",
Охраняющая своё болото от цапель.


Рецензии