Любить и прощать...

Ты боишься вновь делать добро,
Страшно снова наделать ошибки,
Получить сплетни, зависть и зло,
Как за помощь когда-то, в избытке?

За свою слишком сложную жизнь
Не всегда разбираемся в людях,
То спешим помогать, то судить,
В перекрестье событий и судеб...
 
Что же делать? Любить и прощать!       
Надо верить в добро и призванье,         
С чистой  совестью жить, умирать,       
Завещая свой мир на прощанье!


Рецензии