Откройся миру, туманное сердце...

Откройся миру, туманное сердце,
Откройся и мглу рассей.
Открыта природе мрачная дверца,
А рядом течет Енисей.
Откройся и смой всю грусть и печаль,
Зачем тревожить сердца...
А если тебе никого не жаль,
Беги, как зверь на ловца.
Я знаю, что не страшны тебе
Ни боль, ни терзанья, ни кровь.
Но что ты предложишь судьбе,
Знает только любовь...


Рецензии