Спасибо, друзья, что вы есть...

Спасибо, друзья, что вы есть!
Спасибо, что вы всегда рядом!
А чтобы мне мысли ваши прочесть,
То хватит улыбки и взгляда!
Спасибо и вам, учителя,
За то, что не покидали,
За искренний взгляд и за слова,
Что душу мою очищали!
Спасибо родителям, что меня
Такою, как есть, принимайте.
Сердце и ум чисты, как вода...
Пусть и не всегда понимайте.
И пусть все пути мои будут трудны,
Проблемы, препятствия тоже.
Когда я почувствую - дни сочтены,
Родной человек мне поможет!


Рецензии