Куда уходят детские года...

Куда уходят детские года
И улетают грезы детских лет?
Хоть бы они остались навсегда...
Но знаю я, что поздно, их уж нет...
Я не могу понять, зачем вы, дети,
Хотите постоянно подрасти.
Ведь детство - пора лучшая на свете,
А с жизнью взрослой вам не по пути...
А школа, школа, что может быть прекрасней,
Когда открыты двери в твой любимый класс?
Когда тебе рисуют мир весь в ярких красках?
Когда всем говорят, что мир не без прикрас?
Люблю я свою школу дорогую
И никогда не говорю: "Прощай!"
Учителей я, как родителей, целую...
Они мне вслед: "Почаще забегай!"


Рецензии