Меркель и Порошенко раговор не по протоколу

Порошенко Пете,
Говорила Меркель;
"Петя,Петя,ты дебил,
Что ты глупый натворил?

Все сидим теперь мы в жопе,
"Шухер" ты навёл в Европе!
Ты зачем Абаму слушал?,
С ним зачем бананы кушал?

Ведь Абама обезьяна,
Много у него изъянов,
Он недавно с пальмы слез,
И в политику он влез.

Говорила тебе мама,
Не играй Петро с Абамой,
Он не друг тебе,сынок,
Никому он не помог.

Украине вред от дружбы,
С негром,никому не нужным.
Из-за этих санкций,
Все страдают нации.

Вот собраться б всем в Европе,
Надавать ему по жопе,
Чтоб не лез куда не надо,
Пиндюлей ему в награду!

Заодно тебе ввалить,
Научить как надо жить.
Убиваешь свой народ,
Хрен тебе Абамы в рот!

Унижаешь Украину,
Тыкая ножом ей в спину.
Стоят ли его подачки,
Роли преданной собачки.

Кем ты стал для США,
Петя,где же голова?
Ты просрал авторитет,
И назад пути уж нет.

Дуй в Америку к Бараку,
И целуй его там в сраку.
Украину не сломить,
Как бы не старались,
Кто пытался это сделать,
Просто обосрались.

Украина и Россиия,
Вместе супер-сила,
И истории уроки,
Европа не забыла.

Подружился б ты с Володей,
Он хороший мальчик ,
Даст газку и нефти,
Погрозив лишь пальчиком."


Рецензии
Хорошо! и правильно!!!

Иван Черёмкин   21.02.2015 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое Иван!Молюсь за Украину!Не дай бог кому то пережить такое!

Алла Корнишина   21.02.2015 17:48   Заявить о нарушении