Формовка

   Осознание вкатилось
  белой шапкой снеговой:
мысли на слова дробились-
   стали ХОЛОДОМ,ЗИМОЙ.

  Тело будто бы впервые
    в гравитацию вошло;
"я" собрало жизнь в картину,
   где морозец щёки жёг...

     Незатейливо рифмуя,
      описал по сути я,
    как внимание формует
 цельность,тяжесть бытия.

       19.02.2015.


Рецензии