Начальнице в день 45-летнего юбилея!

Говорят, что в сорок пять
Баба ягодка опять -
Клюква в сахарном сиропе
Это надо понимать.
Может кто-то там и клюква,
Только это не про Вас,
Вы и Леди с большой буквы,
И Начальник - высший класс!
В нашей службе всё как в боксе –
Надо слёту успевать,
Но удар, если придётся,
Вы умеете держать!
Никогда Вас не подводит
Память, разум, интеллект.
В отношении к работе
Равных Вам,  бесспорно,  нет!
Пусть и дальше удаётся
Всё на выбранном пути,
Оставайтесь ярким солнцем,
Чтобы всем вокруг светить.

20.02.2015


Рецензии