Зима

Та зима, которую мы знали,
В детстве потерялась по пути.
Как в снежки друг с другом мы играли,
И мечтали к школе подрасти.

Где тот снег, холодный и пушистый,
Твёрдый и скрипучий под ногой?
И такой искрящийся-лучистый,
Как твой образ, сердцу дорогой.


Рецензии