***

Ночь, покой, луна, вода...
Вдохновенья больше нет,
И не будет никогда.
Проживи хоть сотню лет...

Все забудется легко,
Как волнения река
Протечет передо мной
Где-то очень далеко.

Я стою сейчас в тиши.
Не мешает ничего,
И не сможет помешать,
Если рядом глубоко.

Обступило меня вновь
Море страха и потерь,
И накрыло с головой.
Я на дне лежу теперь.

Я-сокровище твое.
Обо мне не знаешь ты
Абсолютно ничего.
Ты-лишь часть моей мечты.

Может быть, когда-нибудь
В мире счастья и любви
Будем вместе мы, одни.
Сможем вместе отдохнуть...

Но такого не случится
И не может это быть.
Сужлено нам разлучиться
И друг друга позабыть.

Ночь, покой, луна, вода...Я задумалась слегка.


Рецензии