Чистое

От большого горя до большого счастья -
Один маленький миллиметр
И не надо воли и не надо власти.
И не надо метиться в центр.

Грузом старых проблем нависла
Пыль на собственном отражении.
Я возьму и сделаю в доме чисто.
Чтобы видеть без искажений.

Я возьму и смогу, я приму любую,
Что увижу в зеркале новом.
Это правда счастье - знать себя живую.
Да ещё с таким чистым домом.


Рецензии
Философия чистоты - опрятна.

Сергей Сорокас   11.01.2016 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.