Гроза

Без чувства любви, без капли риска,
Со стороны кажется, что эгоистка.
Всё что можно скрывает у себя на пути.
Игра света-тени, и мимо никак не пройти.

Таинственна, страшно красива,
Собравшись духом, собравшись с силой,
Внезапно пугает звуками грома
Жителей города, тех, что прячутся дома.

Лишь для меня Она как Святыня.
Ведь я, раскалённая солнцем, пустыня.
Чарующий голос грозящего звука
Всех слаще, милей, и грустна лишь разлука...


Рецензии