Выбор

Когда, в коварство обрядясь,
Под видом агнца вор крадется
И тщится мыслью, что резвясь,
Ему удача улыбнется

Обычен он, как ни крути:
-До нас Христа распяли где-то,
Уже подлец стрелял в поэта,
И в Бабий Яр чертил пути

Так что же вору- и не красть,
напялив рясу, как монаху?
-Ильф и Петров умрут со страху!
-Земля застынет не вертясь!!!

Сей вор назначен нам в пути
Для оформления морали,
Не сопоставив,  мы, едва ли,
способны истину найти

Стою над пропастью,..Во ржи..
Осторониться не случилось..
Спасибо, Господи, за милость...
- за поиск правды в море лжи....


Рецензии