***

Как ослепителен, изящен…
Шик в гордом облике хранящий,
Стоит Миронов, рядом с ним
Папанов – прост…неповторим…
Два исполина, два актёра,
Любимцы многих режиссёров,
Герои самых разных фильмов  -
Комедий, драм и водевилей.
Там, что ни роль, то откровение…
Труд тяжкий...до изнеможения.
Их жизнь, триумфы, взлёты, чувства -
Пример служения искусству.


Рецензии