Волнующий сюжет

Волнующий сюжет - ответ на твой вопрос,
Не важно, что к чему и где сейчас мораль.
Твои шаги сквозь пыль и запах диких роз
Врываются в февраль, теплом в шальной февраль.

А где-то вдалеке мерцает робкий свет,
Но манит не меня и мне отчасти… жаль.
Идет бесшумно снег на фоне многих лет
Затягивая вдаль, волшебным танцем… вдаль.

Смешно не верить снам, но и поверить – бред,
В клубок сплелись мечты, надежды и печаль,
В твоих словах давно всё значащее «НЕТ»,
А за окном февраль, опять стоит февраль.


Рецензии