Обниму тебя, поцелую

Обниму тебя, поцелую,
Приласкаю, любовь храня,               
Нежную, дорогую,
Самую добрую, для меня.

И без слов одаряя взглядом,
В дымке рассветной мглы
Белый месяц со мною рядом
Будет нежно ласкать углы.

Ты обнимешь меня за плечи,
И чарующе так глядя,
Аж на сердце вдруг станет легче,
Скажешь тихо: *Люблю тебя!*


Рецензии