Танцующий танго...

Песня авторская -  Танцующий  танго.

Мелодия, стихи – личные.
Исполнение – соло.


Ах, этот  -  танцующий  танго!
Грустно  на мир  мне смотреть.
Но с этим танцующим танго
Я не могу не лететь.

Стены, преграды, барьеры –
Сегодня, сегодня  -  не сметь.
Но с этим  танцующим  танго.
Я  не могу  не  лететь.

А  завтра, а завтра о  Танго - 
Тебя уж не буду я  знать.
А завтра, а завтра о  Танго –
Я буду  тебя  вспоминать.

Ах, этот – танцующий  танго!
Грустно на мир мне смотреть.
Но с этим танцующим  танго
Я не могу не лететь.         

Стены, преграды, барьеры –
Сегодня, сегодня  -  не сметь.
Но с этим  танцующим  танго.
Я  не могу  не  лететь.

 


Рецензии
Прочла предыдущую рецензию: полностью согласна с её автором! "Я НЕ МОГУ НЕ ЛЕТЕЬ" -ЭПИФОРА (КОНЦОВКА!) -ПОВТОРЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В КОНЦЕ СМЕЖНЫХ ОТРЫВКОВ - это усиливает выразительность речи. КРАСИВО! ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

Татьяна Теплинская   23.09.2022 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.