Плач Ангела

Я Ангел…Только мне не повезло,
Мне бы взлететь, да сломано крыло!
Хотя вокруг меня такая красота,
А на Земле я –кто? Я - сирота.

От одиночества давно уже невмочь,
Мне надо улететь отсюда прочь –
В высь, к небесам, где благодать и тишина,
Ведь там мне место, я там не одна.

Там дышится нам, Ангелам, легко,
Мы высоко, от  суеты мы далеко…
Жить на Земле нам Ангелам нельзя…
Такая вот у Ангелов стезя!


Рецензии
Ну -круто...Я взлетаю.Как льдинка от тепла не таю..Я-ангел Я.И я -тво Я.И я не сирота..Я на земле совсем не та...Ю Летаю я ...Л Е Т А Ю!

Сеньор-Да   16.04.2015 23:21     Заявить о нарушении