Рыцарский Турнир. Сила огня

Пана Александра
http://www.stihi.ru/rec.html?2015/02/15/3017

***

Рыцарь Пера и Шпаги


***

Спасу, спасу! Спасение в пути!
Летит мой конь, как ветер, пуще ветра.
Вы досчитайте только до пяти
И станет между нами меньше метра.

«Печаль, туман и стаи воронья» –
Проделки тёмных духов, не иначе.
Мир накрывает облако вранья
И слово «честь» уже так мало значит.

«Быть может, это чье-то колдовство?» –
Спросили Вы у Рыцаря в надежде.
И Рыцарь с Вами ощутил родство,
Он бросился на выручку, как прежде.

Мы подружились, сблизились, и вот,
От Вашей грусти ни следа, ни знака!
В моей душе огонь любви живёт.
Не нужно, Пана Александра, плакать!

Я Вас спасу души своей огнём,
Я разгоню туманы и печали!
Я с Вами тёмной ночью, ясным днём,
В конце пути и творчества в начале.

15.02.2015


Рецензии