Валентинов день

Амур пускает стрелки на Валентинов день
Любви игра в хотелки всех кому не лень

В канонах церкви католической нет праздника такого
Светская модность дня Валентинова влечет к нему любого.

Праздник красочный и яркий – Валентинов день
Поцелуйчики, подарки, а в душе цветет сирень

День Влюбленных! Признавайтесь в чувствах поскорее
В ком любовь пылает, пусть глаза сверкают мягче и нежнее

Встретились две половинки друг другу подарили валентинки
И закружились в вальсе будто две февральские снежинки

Мелодия любви навек соединила. Судьба им счастье подарила
Всех сердечками, цветами в день влюбленных наделила.

В них волшебною стрелой попал хитрый Валентин
Распорядился их судьбой этот добрый господин.

Пусть влюбленные всех стран в этот день наслаждаются
Пусть заветные желания у всех влюбленных сбываются!


Рецензии
Красочный стих! Большой, разнообразный и милый! Симпатичный ещё! С Днём Святого Валентина! С теплом, Святослав!
Пожалуйста заходите http://stihi.ru/2015/02/14/5391

Святослав Сергеев   14.02.2015 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав) Любви и счастья!)

Ваша Викки   15.02.2015 10:45   Заявить о нарушении