Зимний поцелуй

Зимы серебристые брови
И звонкий, раскатистый смех.
От холода спрятались двое,
А с неба все падает снег.

Мы в домике старом у печки,
И пламя, языческий бог,
Танцует со страстью беспечной,
Колдует над нами, как рок.

И рядом мой милый мечтатель
Особые ищет слова,
Тепло поцелуя  так кстати.
А там, за дверями — зима.       


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Елена. Просто, красиво, романтично! С ув.Владимир.

Владимир Попов 8   08.08.2017 23:03     Заявить о нарушении