Без тебя в мире пусто

Я так продрогла от этой нелепой тоски,
Без тебя в мире пусто - ты уж меня прости...
Звучит твой голос во мне неустанно,
Я перерыла весь интернет... отнюдь неслучайно
Между нами с тобой сигаретный смог,
Но я вижу в глазах твоих страсти ток,
И ночами читаю в оригинале Вселенной
Я родство наших душ среди чувств нетленных.


Рецензии