Вечер, кофе, сигарета

Вечер, кофе, сигарета….
Грусть, тоска и мысли о Творце...
Но что б никто не догадался –
С улыбкой маска на лице.

И лишь тебя, моя подруга,
Мне никогда не обмануть.
И в час любовного недуга
К тебе домой держу я путь.

Ты мне предложишь кофе с ромом
Послушаешь печальный мой рассказ,
О том, как провалилась, словно в омут,
Я в глубину красивых серых глаз.

И снова, я удачно пошучу
И вместо слёз, мы в голоса смеёмся.
И ты меня опять пошлешь…к врачу,
И в результате – мы с тобой напьёмся!

А утром снова – кофе, сигарета,
В мозгах какой-то радиоконцерт…
Стакан воды…во рту конфета….
Я ухожу…и маска на лице!


Рецензии