Позови меня

Позови меня нежным взглядом,
-Сердцу холодно стало в груди.
Как же хочется быть с тобой рядом,
Кануть в омут до самой зари!
Позови меня нежным взглядом.

Я тебя не ревную, как прежде,
Просто хочется чувства, тепла.
Чтобы сердце забилось в надежде,
Что любовь не товар, не зола.
Я тебя не ревную, как прежде.

И казаться счастливой не нужно.
-Убежим, позабудем на миг
Это время, где сердцем жить сложно,
Где дежурных фраз статус велик.
И казаться счастливой не нужно.
...............................
Промолчишь? Ну и правильно. К чёрту!
-Тратить время, лечить и страдать.
Жизнь устроила всё по расчёту
- А любовь ни купить, ни продать.
Промолчишь? Ну и правильно. К чёрту!


Рецензии