Чего не хватает в общении?

Чего не хватает в общении часто:
Прозрачности, трепетности и участия,
Завораживающего внимания
И ответного понимания...

Сближение в разговоре опасно:
Занудство, уколы  рождают обиды.
И пользы от этого не видно,
И сердце, порою, напрасно разбито.

Главное: в крайности не впадать.
Забыть!
Простить!
И не вспоминать!

                2000


Рецензии
Хорошая тема.

Влашд Матвеев   15.02.2015 11:09     Заявить о нарушении
Ну что ж - дарю.

Алевтина Уварова   15.02.2015 13:14   Заявить о нарушении