Xотел ли он этого?!

"...Если  медлишь  простить, то  в  равной  степени,  не спеши и осудить, когда  человек  причинил тебе обиду в первый раз...! Гораздо   мудрее  -  попытаться   понять,...хотел   ли  он   этого ?!" Ф.Стерн.  Роман  "Фойе" Май 1985.


Рецензии