Мой комочек сладко спит...

Мой комочек сладко спит,
Бегать, прыгать под устала.
И, убавив младой ритм,
Улеглась сверх одеяла.

Мой комочек сладко спит,
Счастья белоснежная краса.
Мне она есть - фаворит,
Сердцу - радостный пульсар!
=)


Рецензии