Урны

                Мир становиться противен
                Если трезво посмотреть,
                Каждый в лжи своей повинен,
                Что достойна ему смерть.

Мир красуеться газетой
На разбитых лицах стен,
Когда улица раздета,
Как приятен ее плен.

Пообъевшаяся урна от окурков до мочи
Много б вам сказала, злая,
О своей большой честИ,
Но она, как бл!дь простая
Сторожит возле скамьи
Или возле ресторана
И отнюдь не от тоски
Тишину распостраняя,
Урны, знают кто они
Где бы их не раставляли.

Урны видят, смрад вдыхают,
Но не в силах измениться,
Они войском наступают,
Чтоб объедками вскормиться.
День и ночь они страдают,
Чтоб с судьбой своей смириться.

 - "Бочки например важнее,
 Они чтимы, они больше,
 Мы не мусорный контейнер
 И об уважении ропщем!"


01/2015


Рецензии