Огнеястра

Навий холод тусовки: неоновый спайс
Выкликает костлявые лица,
В сексотропно-пропитый ночной парадайс
Заглянула сестра-трясовица. 

Здесь сегодня опять скуку топят в грехе,
Пустоту разбавляя пороком:
Значит время пришло этой плотской трухе
Разогреть себя подлинным роком.

Ну-ка, жахни, ди-джей, заводной отходняк,
Чтобы вытрясло стрёмную душу!
Тех, кто жизнь свою слил за дешёвый косяк,
Она в жарких объятьях задушит.

Ей нет равных в умении прыгать в окно
И кромсать запотевшие вены,
Кровь Предтечи пьянит её словно вино:
Огнеястра – Невея – Измена...

Немощь мира сошлась нынче в этой дыре,
Значит снова настанет пошава:
Закатила глаза, как на смертном одре,
В героиновой пляске, шалава.

Распухает танцпола зудящий гнойник
От злословья и ветхих проклятий:
Расплетается брошенный в грязь змеевик
На двенадцать шипящих исчадий.

На хромых лошадях сквозь пылающий ад
Скачут кучно корявые тени:
Принимает блудница безумный парад,
Ставя город греха на колени.

С кровоточащих стен облетает бабло,
Словно листья с могильной осины:
В этом клубе сегодня тусуется зло,
И для смерти найдутся причины.


Рецензии