Дурочка-душа

Крепки границы у души,
их не взломаешь,
хоть чувством насмерть задуши
и не узнаешь,

Что всеми ранами всегда -
была открыта,
да бинтовала суета
и жизнь в корыто...

Макала чтобы утопить
прегрешным телом,
душа же дурочка, любить -
весь мир хотела.


Рецензии