М. Л. О

Увы, я вовсе не Есенин,
Я бедный рыцарь одинокий.
Но все же, в Ваше день рожденья,
Вы не судите очень строго

Вы так чисты и так прекрасны,
А я в миру скиталец странный
Вы для меня луч света ясный
Бальзам, что исцеляет раны

Вы герб щита – девиз на стали
Вы - лента шёлка на доспехе
Когда в меня копьё вонзали
Вы закрывали мне прорехи

И Вашим именем ведомый,
Я вновь бросался в гущу битвы
Вас вспоминал вдали от дома
Вам возносил свои молитвы

Все, мной спасённые бродяги,
Учили Ваш нелёгкий титул.
За богохульство к смертной плахе
Меня приговорил капитул

Но я живой и конь не скинул!
(без Вас всё было бы иначе!!!!!)
Воздай Господь и Вам и сыну
Здоровьем, счастьем и удачей!!!!!

Примите дар мой скромный, Леди
Пусть он послужит Вам залогом……............................
Пока Вы есть на этом свете
Яснее цель! Прямей дорога!


Рецензии