Вам врут!

Все разделились. Все решили как им жить.
И думали что сами...
Они не знают, где им быть,
Бросаются словами.

Рвут горло, убеждая, что живут в свободе.
Подвластны долларам и моде!


Вам врут на радио эфирах!
Вам врут в вагонах поездов!
Вам врут с витрины магазинов!
Вам врут!  вам врут!
Вам врут на станциях метро!
Вам врут рекламные плакаты!
Вам врут! Все люди за одно!
За деньги! Вам врут!

Не бывает такого, как вам говорят.
На выбор два варианта: деньги, свобода.
Я выбрал свободу, вижу твой взгляд.
А ты сиди дальше режь в доту.

Похоже так будет теперь до конца.
У них же есть много свинца...


Рецензии