пресечь владычество порока

С.
Пресечь владычество порока
Что прогрессирует с лихвой
Уже на сможет воля Бога
Коль вирус пущен внеземной...

Прогресс губителен для мира
Для душ чистейших на земле
Но коль в руках поэта лира
Он не удержит песнь в себе!

Он будет горькою отравой
Для многих, что попрали власть
Глумясь над Божескою славой
Под пляски дьявола резвясь...

Он свою лиру не отложит
Поэт с ней будет до конца
Поскольку, сердце его гложет
Безнравственность детей Отца!

И пусть следят враги за мною
Пусть " мониторят " мой ресурс...
Я строчки выпущу на волю
Я не закрою своих уст!

Пресечь владычество порока
Что прогрессирует с лихвой
Уже не сможет воля Бога
Коль, дьявол зла - на проходной...

Антихрист в одиозной форме
Сегодня властвует повсюду
Поэт - ты враг ему! Ты помни
Он присягает только блуду...

Тебе с ним нелегко придется
Он - князь бедлама и банкнот
Он, дьявол тьмы и с ним бороться
Не всякий выступит вперед!..

Я знаю, что меня пасут
Я знаю, что следят за мною...
Стишки писать - забавный труд
Но, он, порою - жизни стоит!
"


Рецензии
Скажу правду и не уклонюсь. Для Бога нет ни чего невозможного. В доли секунды может все изменить и перестроить. Но хотим ли этого мы? Мы своих путей держимся. Нам не до Бога. О себе пишу. Начни с себя и мир ищменится вокруг тебя. О себе говорю. Бог наш Всемогкщий, Всесильный, Вечный, Жизнь, Любовь. И ни кто не сравнится с Ним.

Олег Варенцов   14.03.2022 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание .
С Уважением.

Светлана Абан   15.03.2022 09:00   Заявить о нарушении