Расстояние

Это всё конечно странно...
Встречи наши, глаз сиянье
И улыбки без обмана
Расстояние...расстояние...

Я влюбилась, а быть может
Это просто привыкание?
Сердце что-то вновь тревожит
Расстояние...расстояние...

Не могу с этим смириться
Вспоминаю глаз мерцание.
Может мне всё это снится?
Расстояние...расстояние...

На тебя смотрю и таю,
А в душе обнять желание,
Что же делать, я не знаю
Расстояние...расстояние...

Ты приедешь, это точно.
Чувствую твоё дыхание,
Жду тебя и днём, и ночью
Расстояние...расстояние...

Расстояние - что же это?
Наступает понимание
Если любишь, жить не можешь
Без него на расстояние.

Ждать тебя невыносимо
И душевные терзания...
Сердце шепчет: "Ты любима"
Душит слово: "Расстояние".

Мне бы капельку терпения,
Ведь его так не хватает!
Вспоминаю те мгновения...
Сердце без тебя сгорает!

Жизнь даёт нам испытания,
Чтоб любовь свою измерить.
Чувства, страсть, любовь, желания
Расстоянием измерить.

Говорят, любовь сгорает,
Если между вами страны.
Я не верю! Не влияют,
На любовь меридианы!

Если это всё реально,
Значит, вас не потревожат:
Ни моря, ни океаны,
И любовь лишь приумножат!

Главное, любить всем сердцем,
Всей душой и без обмана!
Верить в лучшее с надеждой,
Только к цели! Только прямо!


Рецензии