Я устала ломаться на скачках

Я устала ломаться на скачках,
Грызть граниты и верить отчизне.
Как пустая, измятая пачка
Я лежу на обочине жизни.

Мирно жду - с неба спустится кто-то,
Уведет навсегда за собою.
Я проникнусь недолгим полетом,
Осыпаясь табачной трухою.

© Наталия Ерошенко


Рецензии