Проходит все, пройдет и это

Проходит  все,  пройдет  и  это,
Какой  с  любви  ушедшей  спрос?..
Я  у  судьбы  не  жду  ответа
На  наболевший  свой  вопрос.

Я  не  останусь  с  этой  мукой,
Она  меня  не  сломит,  нет.
И  время – лекарь  в  том  порукой –
Той  раны  зарубцует  след.

Возникнут  радости  иные,
Придет  и  новая  любовь,
И  приключения  шальные
Согреют  жарким  хмелем  кровь


Рецензии