Почему?!

Почему люди злые такие?
Не верят в любовь и удачу.
Почему большинство плохие?
А другие вследствие плачут.

Почему отпускают любимых?
Почему молчат о высоком?
Но не надо давайте простим их,
Ведь ошибок у каждого много.

Почему они грабят бедных,
Когда сами как сыр в масле?
Почему убивают больных,
Зная ,что нет ничего после?

Почему бросают любимых,
Когда надо беречь их вечно?
Почему прогоняют близких,
Когда те подставят плечи?

Почему люди любят как волки,
Однократно и однообразно?
Почему все ведут на задворки?
Все, что дорого им и важно.

Почему им не важно простое,
Обычное светлое чувство?
Почему им важно пустое?
Почему им не важно искусство?

Почему я живу в этом мире,
Где богатство дороже морали?
Почему на других, как в сортире,
Без разбору уверенно срали?

Я хочу, чтобы все, что в своей квартире,
На помойке или вокзале,
Встали разом и добрыми стали!
Ну А все же, покойся с миром.
Здравый смысл дешевле Феррари.

25.01.2015
22:46


Рецензии