Если ты МОЙ - то поймешь!

Если ты МОЙ - то поймешь!
Когда это письмо прочтешь:
"Я запуталась... Не пойму?!
Кого долго по жизни жду...

Я действительно, всей душой
И всем сердцем... И головой...
Я в мечтах тебя берегу...
Но кого, я так долго жду?!

Ты мне послан давно, судьбой!
Те года были лишь ерундой?!
Ведь тебя все по-прежнему нет...
Не могу я найти ответ...

Не могу... Хоть меня убей...
Я сойду ведь с ума, скорей...
Может, я упускаю что?!
А ты рядом уже давно?!"...


Рецензии