Эта ночь

тихо -болезненное сердцебиение,
я умираю после каждого полнолунья.
и меня не покидает ощущение,
что все не просто так, в эту минуту.

после каждой допитой чашки кофе,
после каждого дня и мгновенья,
лишь одинаковые промежутки
и одно направление.

что случится в суете глупых желаний,
в человеческой природе стать зримым.
я словно единственный кит в океане,
который мечтает вырастить крылья.

незаметно уходит мое время,
мой разум приобретает всевозможные грани.
их разрушить, не хватит силы,
в иллюзии жизни все слишком реально.

после каждой уходящей ночи,
после каждого ощущения свободы.
просыпается только жестокость,
и пустота реальности.


Рецензии