Письмо незнакомцу

Лист белоснежный и перо
Пишу тебе уже давно
Чернила всё не высыхают
Мечты застыли… отдыхают
В чернильницу, перо макая,
Пишу тебе, тебя не зная,
Твои черты рисую на листе
Так, будто нарисован на холсте
Пишу тебе про дождь осенний
Про снежный, вьюжный зимний день
Про радость прелести весенней
Про нежно-белую сирень
Я напишу, как я желаю,
Грущу, скучаю и мечтаю
Быстрее встретиться с тобой
Под звёздами и под луной
Про первые прикосновенья
Восторг и сладкие мгновенья
И трепет первых поцелуев
Я напишу: Тебя люблю я


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.