Конец Белого Света или КБС

Ленинский район г Челябинска,начало 50х годов,развернулось Коммунальное Бытовое Строительство-Сокращенно люди называли район КБС.

Есть в Челябинске страна чудес!
И всего три главных буквы-КБС
Что такое КБС?-говорят страна чудес!
Есть Сельмаш,Металка,Трубный!
В жизни путь у них был трудный!

Есть главная тут улица имени Гагарина
Встретим русского,башкирина,татарина!

Был на Металке мясокомбинат
Крутили там быкам хвосты
Скажет об этом стар и млад!
Сейчас тут делают мосты!

Чтобы в истории не допустить
И воду сильно не мутить
очередного попустительства
Раньше было Коммунально Бытовое
Развернуто строительство

В 70 х были чудеса
ходили Хиппи и не брили волоса
на штанах были заплаты
низкие были зарплаты

И нету никакого спора
есть киномакс Аврора
На Вагнера был клуб там "Луч"
Ты не пытай меня не мучь!

Есть улица имени Анри Барбюса
И я вполне серьёзно не смеюся

В начале у Гаи тут автодром!
Была берёзовая роща
Жила там рядом тёщя
и неплохой был траходром!

Вот тут шепчет под рукой
Бабушка!звать Света!
КБС,мил человек,дорогой!!
Это Конец Белого Света!


Рецензии