Начинается всё детством

Начинается всё детством
И кончается всё им же…
Жизнь проходит по-соседству
Старым двориком
Таким же…

Где высокие ворота
И высокие касмеи
И никто не знает, кто ты
И спросить уже не смеет.


Рецензии