Школа

Нас было много, 30 человек
Мечтали, вместе целый век
Но обозначит время ход
Кто рядом будет, кто уйдет
Проходят школьные деньки
И наши судьбы нелегки
Один туда, другой сюда
И растеклись все как вода
Ты в шоке, ты все не поймешь
Мы ж были вместе! Это ложь!
Но общий школьный интерес
Теперь с судьбой идет вразрез
И вот уже и не звонят
Наверно просто не хотят
У них теперь своя судьба
И у тебя она своя
И вот прошел уже испуг
Ты понял, что остался друг
Он будет рядом навсегда
Пройдет с тобой сквозь все года
Он не уйдет, не придаст
Всегда поможет, и поймет
И точно, однозначно никогда
Не утечет как та вода


Рецензии