Мелочи любви

Любовь -
Это мелочи тоже:
Тон речи, и взгляд, и касанья -
Имеют большое значенье,
Как тайные
Предначертанья.

А сколько бывает трагедий -
Не так посмотрел любимый!
И ты на него в обиде -
Не любит уже, наверно.
Любовь -
Это мелочи тоже.


Рецензии