В полях

Поднялось солнце высоко, когда в полях роса дремала.
 А я по тропке босяком, она мне ноги омывала.

Средь поля выросших колосьев, виднелись глазки васельков.
Они как девица стыдливо,венки плетут из колосков.

Тропинка шла по косогору ,внизу виднелося село.
И лентой неба голубою ,ставка стелилося крыло.

Над головою где-то в небе, звучала песня жаворонка.
 Чаруют дали, и маня, кругом родная мне сторонка.
Р.В.П.02.02.15г.


Рецензии