Я уже устала плакать...

Я уже устала плакать,
От того, что происходит,
Улетают в небо души,
Души светлые уходят.

Души тёмные взлетают,
Оставляя разрушения,
Что же Ангелы не дарят
Людям мудрое решение?

Исторических примеров
На планете «до фига»,
Но не зыблема идея -
Отыскание врага.

Враг, конечно, торжествует
В одурманенных мозгах,
Но стреляют боевыми,
Превращая землю в прах.

Кто же дёргает за нитки?
Запретите кукловодам!
Разве смерть желанный выход
Для стремящихся к свободе?

Назначайте перемирие,
Всех одуматься прошу!
Зло порой бывает в силе,
Перед Богом, ни шу-шу!

Жизнь короткая такая,
Смерть всегда с большим уловом…
Всем желаю людям МИРА
Жить счастливым и здоровым!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
   МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru


Рецензии
Хорошие у вас стихи, добрые и тёплые. Всех вам благ!

Тариэл Цхварадзе   30.09.2015 16:32     Заявить о нарушении
УВАЖАЕМЫЙ ТАРИЭЛ! бЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА В АДРЕС МОИХ СТИХОВ!

Людмила Тельминова -Пензий   22.11.2015 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.