Мне когда-то писали стихи...

"...Любовь никогда не бывает без грусти, но это приятней, чем грусть без любви..."
                Слова из песни.
               
Мне когда-то писали стихи,
Я смеялась, ценя посвященье.
"Стихоплётством" я их называла,
Удивляясь, всегда вдохновеньем...

Перестали писать мне стихи,
И, быть может, навеяло что-то...
Мои мысли - мои мотыльки,
Я в стихах вспоминаю кого-то...

                2009


Рецензии