Не может быть!

                1
В больничной палате парень лежал,
Стояли рядом его друзья...
На глазах у них он умирал,
Помочь ему было нельзя...

Подруга его так сильно рыдала,
На всю больницу был слышен плач...
Но вдруг раздался последний вздох,
И вот, что сказал ей врач...
                Припев
"Он мёртв"...тихо врач произнёс...
Парня простынью накрыв...
Отвезите его тело в морг...
Врач всё твердил..."он мёртв"...
                2
"Не может быть! Он не умер ещё!"
Закричала подруга его...
Ведь он свободу и байк свой любил,
И я любила его...

Мы вместе мечтали прожить эту жизнь,
Он не мёртв, он просто спит...
Вы врёте, говоря, что сердце его,
В груди уже не стучит...

хх.04.02 г.
Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/


Рецензии