Бывает

Бывает молчанье дороже,
Чем сотни изысканных слов.
Пронзает всё сердце сквозь кожу,
Из вещих, увиденных снов.

Хватает короткого взгляда,
Чтоб сразу кого-то понять.
Ни слова при этом не надо.
Связь душ невозможно прервать.

Не часто такие мгновенья,
При жизни бывают у нас.
Снисходит огонь озарения,
Двоим в предназначенный час!

И эти небесные чувства,
Уже невозможно забыть.
Так хочется рай этот дольше,
Как сон самый сладкий продлить.

Молчанье бывает дороже,
Когда всё понятно без слов.
Мурашки от взгляда по коже.
Наверное это - любовь?!


Рецензии